LLEVO EN EL ALMA

alberto arias

Llevo en el alma la esperanza

de volver a sentir tus besos

tus abrazos;son los caminos

en sueños que duermen en mi alma

 

llevo en mi pecho una honda herida

que me hace sentir menos en la vida

son tan largos y tristes pero aun llevo

en el alma la esperanza de mi vida

 

duermo en el silencio de estas cuatro paredes

presintiendo que mañana sera el dia mas grande

que me de la vida;surcando los cielos

entonces  llegare donde duermen mis sueños

 

entorno de mi vida;llena de recuerdos

viajan en el tiempo;queriendo alcanzar,mas alla

de lo imposible  mas alla del cielo,para bajarte

una estrella y demostrarte cuanto te deseo

 

llevo en el alma las ilusiones del tiempo

queriendo volver y enternecer nuestro encuentro!

siento besar tus labios;pero en el intento despierto

es solo un sueño si;supieras amor cuanto te deseo

 

llevo en el alma mis penas queriendo que todo;

todo, fuera un sueño pero es la realidad

te llevo en el alma; queriendo despertar

mas poder decirte a los ojos cuanto te amo

cuanto te llevo; te llevo en el alma y en mi despertar...          

                                                             06-17-1982 Alarpe

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2014 a las 15:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu poema de amor amigo Alarpe...
    Que pases una feliz Navidad...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    feliz navidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.