TAL VEZ , SI ... ... !!! NO ¡¡¡

AACCPP

Talvez en lugar de reir debíste esforzarte mas,

encerrarte en tu mundo y meditar.

Tal vez si hubieras percibido lo que se te acerca,

no as de estar en esta  situación que te acecha.

Talvez si no dejabas tus asuntos triviales

frente a lo preponderante ...

 

... ¡¡¡ No ¡¡¡ ... ¡ no caigas abatido, por tu enemigo !

¡ él aun no te a vencido !

 

¡ Aun peor , no seas tu antagonista!

no dejes que tus miedos atraviesen el espíritu

cual daga en el pecho, deja la erída abierta

 

¿¡Por que quedarte en el ta ves ... !?

¡ si puedes ver que haras !

¿¡por que justificar el error frente a la traición de uno mismo!?

si es tan claro como un cristal el error que cometiste.

 

Conoces el error,

como el numero de dedos que hay en tu mano.

¿!por que has de torturarse aun mas, al haber caído !?

 

Solo recuerda que todo lo que sientas es efímero

y que todo lo que te pasa ahora, es pasajero

no decaigas en el pasado,

que pasado ya esta,

Y si has de recordarlo,

congelalo en el tiempo no para afligirte por la tempestad

si no para instruirse con tu verdad.

 

Examina tus caminos

que hay muchos mas de los que vez

no es uno solo el sendero que as de divisar...

no sigas el camino del mediocre que a nada bueno te ha de llevar.

 

No renuncies a nada que te cause regocijo,

que muchos lo excusan como sacrificio.

Tampoco confundas tus placeres con el vicio,

que muchos encontraras en el camino.

 

Se como eres pero con mesura,

para no caer en lo mismo,

piensa que los días se van volando,

y ya no estas para seguir en el piso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Un gusto leerte amiga mía
    besos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y hermoso tu sensacional poema amiga...
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Sir Frido D\'Antuna

    La vida pasa volando.
    👌

    No hay retorno ni segundas oportunidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.