CróNiCas De Un PoeTa

Josef

Una larga noche más sin sueño,
buscando inspiración en la nostalgia;

En mis oscuros rincones interiores,
en la sensibilidad que oculta el alba;

Un cielo gris, envuelto en las tinieblas,
las estrellas con timidez reflejan calma;

Las ideas a mí llegan impacientes,
hoy quiero proyectarlas a sus mentes;

Mujer amorosa, sentimiento puro,
dama perfecta, transparente su alma;

Un pequeño ángel, de carita ingenua,
encrespado pelo, mi niña bien amada;

Una piel morena, aterciopelada,
oscura cabellera, la sonrisa blanca;

Un rostro difuso, entre espesas nubes,
reflejando tristeza, a través su mirada;


Juventud dorada que su belleza incita,
provoca emociones, su figura delicada;

Unos ojos bellos, del color azul del cielo,
ninfa que emerges, majestuosa de la nada;

Así son mis noches, oscuras inquietas,
sin sueño, sin calma, solo divagar;

Pensando los fonemas, de un nuevo poema,
que hable del amor o hable de amistad;

Transcurren las horas, no concilio el sueño,
la luz del día aparece, a través de un ventanal;

Ensimismado  continúo, mis versos escribiendo,
las palabras surgen, de mí ya sin cesar;

Imágenes que vienen a mi pensamiento,
en letras que algún día tú recordarás;

Así son las noches en la vida de un poeta,
que con crónicas aquí, les viene a confesar.

 

Código: 1404180613118
Fecha 18-abr-2014 2:09 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Josef

    Generalmente el insomnio es dañino, pero está en nosotros, sacarle el máximo provecho, para que valga la pena ...


    Joséma Arregui !

  • bambam

    Un gusto leerte amigo José María
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y lindo tu genial poema amigo José María Arregui..
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Josef

    Caballeros, agradezco sus comentarios !
    E igual les deseo, unas felices fiestas y mis mejores deseos, venidos del alma, para el nuevo año ...

    Joséma Arregui ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.