AMANDOTE EN COLORES

lunaplateada

 

Amo el intenso color de un campo de girasoles

Y el inmaculado copo de algodón viajero del cielo

Al igual que el rojo intenso en tus labios de fuego

Y resplandor viajante en soledad de miles de soles

 

Me enamora de la tarde gris el destello del trueno

Y del azul del cielo tus ojos se robaron sus dones

Maravillosa policromía de virtuoso jardín de flores

Matizado mi sentir que llega a ti en voz de ruego

 

Del océano en calma cual crisol q funde vida

Me llegan en arreboles tu pasión y tus fervores

Y del ébano extenso el secreto de tu dolores

Y de tenue neblina se envuelve grisácea la rutina

 

En verde esperanza se eleva el amor por la colina

Y se me dibujan en dunas marrones los pliegues de tu piel

A Vecés como hojas secas de otoño llevadas por el viento

No se anclan en un sitio fijo, solo viajan al son de tu capricho

 

Libre en tu prisma de color, te amo a pesar de mi soledad

Ya que no eres  roca estática, 

Eres paloma blanca, eres lluvia azul, destello solar,

Fiesta de mar, música de libertad, canto de verdad

Variable, extenso, sin nada que te pueda atar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magníficas letras amiga mía, un placer leerte
    besos Feliz Navidad
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu genial poesía amiga Lunaplateada...
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.