NO ME DESPIERTEN

juan sarmiento buelvas

 

 

Divagando entre sueños y alucinaciones

De arrepentimientos tardíos

En la noche en que ya no te pertenezco,

Me desvanezco

En medio de la desesperación

Sintiéndome muerto  viviente.

 

Soy transportado al limbo de los indeseados

donde solo la desesperación es mi compañera,

Donde el frío de la gélida noche cala mis huesos,

Antes de acercarme al infierno de mi triste  soledad

Donde seré  cremado junto a mis recuerdos

Para no asustarte desde el más haya

En tus noches de soledad.

      

En este viaje  sin  tiquete de retorno

en una nube sin timón,

Me desespero,

No quiero continuar,

Impera en mi la necesidad de regresar,

 El deseo de volverte a ver,

Las ganas de no separarme de ti ni un segundo.

 

Imploro perdón por mis noches de encuentros  furtivos

En ajenas camas de suplentes anestesiadas,

Jugando segundos tiempos,

Me arrodillo pidiendo absolución

A mis jugadas de infidelidad,

Siento que mi existencia es castigada  esta noche

Y me perdona por la mañana al despertar,

Cuando me pellizco

Y descubro que estoy vivo,

Aunque vivir así no es tener vida

Vivo por que sobrevivo

Al tener que vivir

Y seguir muriendo porque tú ya no estas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Juan Sarmiento Buelvas...
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.