Te escribo esta carta porque me cuesta hablar

gilrain

Hola,  seguramente estás pensando que no te quiero, no sé cómo decírtelo, no encuentro las palabras, no creo que seas boba o tonta por a verme dicho lo que sientes por mí, me gustaría tener el valor que tú tienes para decir lo que sientes pero no puedo.

 

Te quiero pero seguramente tendré el valor para admitirlo hasta  el día que te pierda cuando ya no haya nada que hacer por tenerte a mi lado, que triste será ese día cuando te vea llegar de la mano de otro y sabiendo que me querías primero a mí,  diré que cobarde he sido, te he perdido, mi corazón sufrirá por a ver sido un cobarde y dejarte ir, pero me alegrara verte feliz con alguien que tuvo el valor para hacerte feliz.

 

Sera duro verte al lado de alguien más, pero no lo demostrare ya que seguramente él te merecerá más que yo, te amé en silencio sin darme cuenta, te perdí por tonto, pero me consuela saber que serás feliz.

Atentamente: El cobarde que no sabía que te quería hasta el día que te perdió.

 

Nota: Que mal hay en los tiempos de ahora…. Lo que para algunos es demasiado….. Para otros es muy poco!!!!

  • Autor: gilrain (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2014 a las 23:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Anímate a decírselo de frente amigo gilrain
    un gusto leerte
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y querida carta de amor amigo Gilrain
    Un placer pasar por tu portal...
    Que tengas una feliz Navidad...
    Un abrazo navideño de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.