A U N

alberto arias

 

Aun en el tiempo viaja el aroma

el aroma de tu cuerpo;aun percibo

tus palabras a mi oido queriendome

decir tantas cosas bellas

 

aun en el tiempo;llevo sueños que viajan

y viajan como si fuera el universo

como si entre estrella y estrella

te encontrara siempre en mi presente

 

aun recuerdo entre tus labios;besos del alma

como si fueran;los primeros que mis labios alcanzaran

aun recuerdo;tus miradas tiernas que me entregabas

asi a lo lejos o en un te quiero en fuego de esperanzas

 

aun siento tus manos acariciando mi cuerpo

enredados en un margen de dos cuerpos

sumidos en el fondo del deseo al encontrarnos

de nuevo;aun sueño con ese iluso momento

 

aun sueño entre paredes;besando tus labios

aun siento que nos estamos besando aun

aun; te llevo en mis noches de largas esperanzas

aun espero que en mis sueños pueda llegar mañana

 

sueño tras sueños;que viajan en el tiempo

esperanzas del alma que no tienen acierto

pero el tiempo sera;sera el unico testigo

de tantos deseos que guardan nuestros cuerpos

 

aun recuerdo tus palabras! te amare aunque;

si, aunque corra el tiempo,te llevare en mis presentes

y en cada sueño despertare sedienta

de tenerte entre mis deseos!...        

                                                Alarpe  03-18-1980

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2014 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu poema de amor amigo Alarpe...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz navidad te deseo de todo corazón...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.