Villancico a la Virgen de Belen. Almansa

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Villancico dedicado a la Virgen de Belén

Patrona de Almansa Navidades 2014

 

Hacia Belén va la Virgen

Tin tin  yo  se lo cantaba

yo se lo cante

yo  le dedicaba todo mi querer

 

Llevada por sus paisanos

Acompañada de todos

Tin tin (bis)

Almanseños y foráneos

 

María María

llega pronto al templo

por que los gazpachos

ya se están cociendo

 

En la portada del templo

Tin tin (bis)

Te esperamos todo el pueblo

Para rezar a tus pies.

y pedirte tu consuelo

 

María Maria

Llega pronto al templo

Por que los gazpachos

Ya se están cociendo     (Bis)

 

Viva la Virgen de Belén

Y el niñico también

Agua Virgen de Belén.

 

Solo quiero asomarme a esta Navidad apoyándome donde pueda con la métrica

de esta forma dedicar a este magnifico portal y todos los que nos encontramos en él, unas  felices Navidades y un prospero año 2015. un abrazo a todos.

Antonio  Sanchez Sanchez Navidades 2014- música popular acompañada de

zambomba si es posible

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • A.A.S.S (Carrizo)

    desearos felicidad a todos, el comentario será vuestro. un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu lindo villancico amigo Antonio...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz navidad te deseo de todo corazón...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...

  • A.A.S.S (Carrizo)

    gracias Crispulo, me incitaste tú con los tuyos, saludos

  • A.A.S.S (Carrizo)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.