La distancia no es olvido.

Antonio Caro

La distancia no es el olvido, es un motivo para ponerse en camino para buscar a aquellas personas que en tu corazón tienen su sitio.

La amistad no es un hola que tal te va, ni tomarte un café en un bar, la amistad en un que tal estas, es saber que con ell@s puedes contar cuando lo necesites de verdad.

El contar con un amigo es contar contigo mismo y saber que ahí esta, son dos corazones latiendo en un mismo sentido.

El camino por recorrer es el que te hace anhelar a esa amistad que al final del mismo vas a encontrar y como dijo aquel poeta, caminante no hay camino si no hay una gran amistad al final.

Mi camino ha de empezar para irme a encontrar con esos AMIGOS que al final del sendero esperándome están, no son much@s pero son de verdad y en esta vida todos juntos un día vamos a estar para que el mundo sepa lo que es amistad de verdad.

La tuya la mía y la de cuatro más.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu linda prosa amigo Antoncaes...
    Muy hermoso tu genial versar...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz navidad te deseo de todo corazón...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...

    • Antonio Caro

      Muchas gracias amigo como siempre tan amable en tus elogios. Feliz Navidad mi estimado amigo. Otro abrazo para ti.

    • pupykuba

      Bello tu grande sentir que a la amistad atesora.

      Grato el leerte.

      Recibe junto a mi aplauso, mis mejores deseos de felicidad y dicha, a propósito de estas festivas fechas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.