Navidad al natural

josemiguel

OH mi Dios Omnipotente! Creador del Universo,
Yo quisiera en estos versos ser un poco elocuente;
Y que brotara de mí, con la musa inspiradora,
Una plegaria o un ruego, para que tengas piedad,
De la gente pecadora.

Esa gente, ¡OH Señor! Humanidad que es tu obra,
Pero que en ellos zozobra el sentido navideño;
Porque hoy se vive ajeno a todo lo que eso encierra,
Que no son tan sólo gozos, ni algarabías y fiestas.

Perdóname a mí también, que no puedo con fluidez,
Decirte que yo estaré celebrando Navidad;
Si Tú permiso me das.
Te daré gracias primero porque yo siempre prefiero,
Navidad al natural.

Una Navidad divina con esplendor y alegría,
Y que sean estos días demostración de humildad;
Que es el mensaje que das cuando al mundo Tú le diste,
La gracia de Jesucristo que fue nuestro redentor.

Y no hay motivo mejor, que podamos celebrar,
Lo que fue su nacimiento;
Y así Tú estarás contento y a todos bendecirás,
Porque eso es Navidad, Navidad al natural.

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.