Extrañas formas

desahogo

Es extraña la  forma en que te extraño,

Hay días que amanezco con tus recuerdos

Y hay noches que duermo y ahí estás tú,

Habitante nocturno de mis pensamientos

Lo que la gente por lo común llama soñar.

 

Añoro las conversaciones y las horas juntos,

Ignoro la necesidad de estar a tu lado.

 

 

Lastima mirarte y no comunicarme,

Pero si no te veo sufro también.

Entonces no defino lo que siento,

Sé que no quiero besarte,

No deseo abrazarte,

Tampoco conocerte en la intimidad

¡No!  No es eso lo que quiero...  Sin embargo te necesito

¿Por qué?  ¡No lo sé!

A pesar del tiempo transcurrido y que no es correcto,

Es extraña la forma en que yo te extraño.

  • Autor: desahogo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • desahogo

    Gracias por tu lectura, Dios te bendiga!.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.