Mi reflejo...

Aura Nieve

                                                                 Pintura: Francine Van Hove

 

Me miro en el espejo,

y busco saber quién soy,

o tal vez hasta qué soy,

cual es mi fin en este desierto...

 

Observo mis defectos con detenimiento,

mientras pienso "qué pérdida de tiempo",

pero me voy dejando llevar por mi imagen,

y pienso "¿cómo me ven los demás?"...

 

Pienso en la cantidad de gente que veo,

y en las prisas de esta ciudad,

me detengo a imaginar,

que pensara esa chica con su mirada perdida...

 

Me miro en  el espejo y me digo,

tal vez no soy tan distinta,

de aquella chica con la mirada perdida,

y de lento caminar...

 

Y así pasan minutos simplemente,

mirándome al espejo y aceptando,

que soy igual que tanta gente,

preguntándome que hago,

en este desierto de asfalto...

¿Qué se espera de mí en esta vida?

¿Qué es lo correcto?

Si en el futuro tuviese

un odioso trabajo con un buen sueldo, 

¿Sería eso lo mejor para mi?

Necesito confiar en mí...

 

 

  • Autor: Aura Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Desdemona

    Cada cual es diferente aunque no lo parezca, tu búsqueda es la búsqueda de todo ser humano en este asfalto, la búsqueda del yo perdido.

    • Aura Nieve

      Gracias por leerme,un saludo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.