Segun mi razonamiento

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli

El hombre es un ser social que debe ser y no parecer y aunque viva de pan siempre tendrá sed, "¿y como hará el hombre para saciar su sed completamente?"; la Biblia dice que Jesucristo compartió un alimento especial o mejor dicho espiritual  "el pan"; que significa su cuerpo que compartió con sus discípulos y sacrificó en la cruz por nosotros hace 2000 años aproximadamente antes de vencer a la muerte y el vino su sangre que fue derramada por nosotros para el perdón de nuestros pecados pues por lo tanto todo aquel que lo busque no tendrá sed, pues aquél que se alimente de pan siempre tendrá sed y aquel que se alimente de pan y vino espiritual reconociendo que Jesucristo murió en la cruz por nosotros y por nuestros pecados y que es nuestro Señor y salvador será nueva criatura y saciará su sed completamente, "dejad todos los yugos y las cargas que yo los haré descansar" dice una de sus tantas promesas que nos tiene preparado ".

LLegado a este punto diría; "¡ Aquel que entienda y permanezca en el espiríritu de Dios que habita siempre en nosotros ya que él es omniciente, omnipresente y omnipotente y lo dejamos entrar en nuestro corazón vivirá eternamente !"

Con cariño Alex Tapia Ludeña G.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lincol

    Bello mensaje que nos recuerda que no solo de pan vive el hombre, si no de toda palabra que sale de la boca de Dios, y por su puesto que ese alimento espiritual implica ser mejores con nuestros semejantes y con nosotros mismos.

    Ha sido un placer leerte amigo.

    Saludos fraternos a la distancia.

  • alex grimanieli

    Muchas gracias, Gran mensaje y saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.