NINGUN AMOR COMO EL TUYO

Corazon Errante29

Tuve amores certeros

Tuve amores fugaces,

Tuve amores verdaderos;

Pero como el tuyo, ¡ninguno!

 

Tuve amores falaces,

Amores sinceros,

Tuve de amores pasajes;

Pero como el tuyo, ¡ninguno!

 

Tuve amores imposibles,

Tuve amores ya cansados,

También tuve amores muy sensibles;

Pero como el tuyo, ¡ninguno!

 

Tuve amores traicioneros,

También fui muy amado,

Tuve amores placenteros,

Pero como el tuyo, ¡ninguno! 

 

Decepciones muchas tuve,

Ilusiones también,

Algunas veces enamorado estuve;

Pero sentirme como contigo, ¡nunca!

 

Muchos besos recibí,

Sintiendo diferencias con cada uno,

Unos sabor a miel y otros ni los sentí;

Pero como los que tú me distes, ¡ninguno!

 

Tuve tiernas caricias,

También de las que matan,

Tuve manos de delicias;

Pero como las tuyas, ¡ninguna!

 

Tuve miradas penetrantes,

Tuve miradas vanas,

En fin, tuve miradas tan cercanas y distantes,

Pero como las tuyas, ¡ninguna!

 

Como vez pasé por mucho,

Por todo lo que podía ser mejor,

Pero jamás encontré en este nicho,

Algo como ese amor.   

 

Como ese amor,

Que en mi corazón dejó marca,

Nunca como ese dolor,

Que un día me condujo hacia la parca.

  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2010 a las 13:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 383
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina

    Muy lindo poema has compartido
    hoy con nosotros, me encanto mucho.

    te felicito.

    saluditosss

  • FELINA

    Como ese amor,

    Que en mi corazón dejó marca,

    Nunca como ese dolor,

    Que un día me condujo hacia la parca.

    BUENISIMO TU POEMA AMIGO, FELICITACIONES, RECIBE ABRAZOS FELINOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.