Su beso

chusori

Su beso



.

Su beso, mar adentro hasta aquella nube.

Su beso, sal y acíbar,
sueña un niño celeste, que amanece.

Su beso, azul abierto de par en par,
a la medida del deseo,
como el pan en la mesa.

Su beso, su cintura y la mía,
el amor en el portal de la piel.

Su beso, que estará respirando no sé dónde.
Su beso, quizá a lo lejos con la risa de las hienas.

Su beso, porque también el árbol vive
de lo que tiene sepultado.

Su beso, cualquier postura, todas las posibilidades,
luz líquida en el recuerdo
beben mis ojos.

Su beso, y no subir estas escaleras,
con pasos vagabundos,
hacia un estío de nadas, germinando.

Su beso, el fuego que soñé, la luz que fui
sobre sus muslos blancos.

Su beso, la noche pequeñita de su sexo,
este silencio que se duerme contemplándome,
y ahora que recuerdo
aquel hombre era un poco yo,
un poquito, casi nada...
...
..
.

Jesús Soriano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Giovanna Castellanos

    Por un beso yo daría lo que fuera, hermoso poema.

    • chusori

      Muchas gracias, Giovanna, por tu lectura y comentario.
      Saludos y Feliz Navidad.

      Jesús

    • el poeta del abismo

      Muy bello es su poema
      Un gusto leerlo
      Saludos de amistad

      • chusori

        Muchas gracias, poeta del abismo, por tu lectura y comentario.
        Saludos y Feliz Navidad.

        Jesús



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.