"Condenado... condenado ¿a qué?"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Hoy mi luna blanca ya no brilla,

Se apagó llorando en la orilla,

Temblando como en una pesadilla,

Despertando con el viento que chilla,

Entre comillas hablamos,

Ya no sé lo que pasamos,

Condenamos al pasado,

No eres tú el condenado...

Posees un alma impasible,

Como la de los felinos que son libres,

Nada te ata, tu libertad... indestructible,

Nada te atrapa, eres como el viento que viene y se escapa,

Eres del tormento las nubes que desatan,

Los agujeros en el cielo que destapan,

Dejando paso la luz al suelo,

Iluminando un camino a mi desvelo,

Condenado... sólo a la magia que se te ha otorgado,

Eres la galaxia que todos hemos buscado,

Eres la esperanza del ser amado,

Sin venganza, eres fiel, tu alma lo ha demostrado,

Eres aquel que a la mía ha rozado,

Haciendo la noche día,

Así condenada a melancolía,

Por no poder disfrutar de la alegría

Cuando tu alma está cerca de la mía...

Condenado... qué ironía...

Yo ya llevaba condena fría,

Desde los principios de esta melodía,

Siempre has sido libre...

La condena es sólo mía.

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 00:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Desdemona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Desdemona

    Muy lindo poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.