SUSURRO DE MELANCOLIA

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


SUSURRO DE MELANCOLíA

 

La tarde gris cae lentamente, el cielo se torna de un color oscuro

La primera estrella fulgura a lo lejos, y en silencio me acompaña en este sendero,

Me deja sentir su pálida luz que tintinea,

Mis pasos son lentos, llenos de dolor y de tristeza,

Se ha quedado mi corazón vacío de amor, solo le queda melancolía inmensa

Esa que inunda y cobija el alma con fiereza

Que se va quedando quedamente en el silencio de la oscura tristeza.

 

Hoy  estoy con las manos vacías,

Solo con la melancolía que me cobija,

Con el dolor inmenso de la ilusión que se esfuma en la lejanía,

Y asi lentamente se va mi latir… mi vida,

Esta vida que se siente tan triste desde que se esfumo mi ilusión y se lleno de melancolía

Cuanto dolor se ha quedado en mi alma triste,

Ese dolor que solo el tiempo sacara de la oscura melancolía.

 

 

 

@ngel de Kristal

17 dic 2014

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    hermoso por que salio muy de adentro

  • Nuria Madrigal

    La melancolía es la fiel musa de tus bellos versos peque.


    Abracitos 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.