SIEMPRE ESTARAS EN MI

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL



Hoy recordé tu sonrisa tan sencilla y tierna,
esa sonrisa que me llegaba al alma y me robaba mi corazón de enamorada,
¿En que momento te deje ir?
¿En que momento te perdí?
No lo se, ni yo misma entendí cuando fue que te perdí y no supe mas de ti y de mi.
Hoy se que siempre estarás aquí en mi mente,
que te robaste mi alegría,
mi sonrisa... mi vida...
Más tengo que aprender a estar sin ti,
a ser feliz cada día aunque tu no estés aquí,
solo me queda recordar... y así estarás... por siempre estarás en mí.


Siempre estarás en mí
como el rocío humedeciendo la hoja
como el sol en cada mañana
como el fuego de la hoguera
siempre estarás en mí
siempre siempre
la vida entera


Siempre estarás en mí
compartiendo mis días,
en mis recuerdos.
Sofocando mí respiro
en un leve respiro
siempre estarás en mi,
cuando sierre mi ojos
cuando toque la lluvia
cuando mire a lo lejos
estarás siempre en mi
VIOLETA


Siempre estarás en mí
-no hay otro camino-
que me permita vivir,
en mí existes plenamente,
eres la luz del amor
que hace latir mi corazón,
eres el norte y el sur
de todos mis verbos,
por siempre estarás en mí
y en ese universo habito,
llenas todos los espacios
con tu presencia infinita,
los recuerdos eternos
de un amor compartido.


Siempre estarás en mí, dulce amado,
dueño del tesoro más preciado.
Incesante volcán de mis anhelos,
soñando tu ausencia en mi desvelo.
Habitando en mi cielo de ilusiones,
donde marcas a fuego ambos corazones.
****LUCERO de MAR****


Estarás en mí por siempre,
como el tiempo en el verbo amar que inspira las más hermosas notas,
estarás en mi como el fino aroma de las rosas,
como el tierno abrazo de la brisa,
en la dulce espuma del mar que me inspira.
Estarás en mi pensar y en mi vivir,
en cada parte de mi pecho al latir,
porque en mi corazón estas... ahí dentro de mí,
más vivirás en mi memoria,
en el dulce recuerdo del amor que un día fue...y ya no esta aquí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    Gracias poetas, un honor compartir el fusionado. Un beso enorme a cada uno. Feliz Navidad!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.