DESAMOR...

Poeta del Amor Prohibido



CANCIÓN DE DESAMOR...

 

Me cansé de ser yo, la que todo te dió sin esperar nada

Se agotó la pasión que la fuerza cedió para cada batalla

Me cansé de ser yo la que amo por lo dos, enamorada

Y ahora me voy, como pájaro al sol con las alas quebradas...

 

Me cansé de cargar sola esta cruz de amor sobre mi alma cansada

Ya no puedo seguir si a mí lado no estás para juntos llevarla

Si ganó el desamor nuestra historia de amor descontinúada

Si asesinas la fe y matas la ilusión de tu única aliada...

 

Si el amor de los dos se agotó al confrontar con la rutina

Si triunfó el desamor nadie puede ganar está guerra perdida

Si me quedo o me voy, si te dejo partir no hay vencedores

El perder o ganar ya no es prioridad, si nos hemos perdido...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/17/12/2014

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Bello poema, triste pero bello.
    Un placer leer sus letras
    Saludos de amistad

  • mariarl

    los poemas tristes tienen gran belleza por que son de corazón
    feliz navidad un abrazo grande

  • jaquemate

    perdió el amor en todo caso... lindo poema... un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.