Mi abuela...

Aura Nieve

Tú, que todo me lo das,

tú, que nunca me abandonarás,

tú, que siempre me ayudas,

tú, que un beso me darás...

Me llenas de sabiduría,

algo nuevo aprendo cada día,

me has acompañado siempre,

y de mí has estado pendiente...

Tengo tanto que agradecerte,

que no me alcanza la vida,

para llegar a devolverte,

lo que me has dado desde niña...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Abuela es madre por dos..
    Saludos..
    R_D

    • Aura Nieve

      Muy cierto.. Gracias por leerme, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.