DE UNA AMIGA EN COMUN

jorgeluisotero



FELIZ NAVIDAD

Dejo este presente expresado por una persona que desea el bien para todos. si gusta de su digno comentario, muéstrelo para que llegue lo más lejos posible.

mis saludos para todos y de parte de ella también.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.