LA NADA

Carmen Hernández Rey

LA NADA

Hizo aposento
-bajó- de su castillo
se quedó ...
para decir...

¿Quererte tanto...?

¡Ya! para qué...

La nada hizo aposento
se vistió de nieve
y dentro de aquel vacío
de la escarcha se adueño
dentro de mis sueños
me perdió dentro de ella
-buscando-
a una invención.

Sigue sigue tus ritmos
de preguntas y voz de
alcahueta
preguntate...

¿Di... dime?

En la soledad y después
de ella
señala qué calma la rabia
tu rabia
qué agua apaga el fuego
del dragón chino
escupe en las murallas
sin defensas
di, querer
así...
amar así...

¡Te digo!

Querer tanto nunca
fue un buen teorema

Amar rompiendo lo sensato
y desnuda
desnudada hasta la médula
amar
rompiendo toda regla
cada apuestas
para salir rota
de pies a cabeza
rotas mis costillas
ellas defensa
de corazón y alma...
para qué...

La nada se aposentó
en esta mala apuesta
de querer y amar
tanto...
Juicios insensato
juzgar ese tu loco amor
-amor-
amor de letras.
17.12.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto de google

 

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2014 a las 16:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • rosamaritza

    gran reflexión mi querida Carmen, querer y amar, en mi actual soledad a veces me hago esa misma pregunta, abrazos y besos tqm.



    rosamary

  • Carmen Hernández Rey

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.