la ultima ilusion que en mi habia

nando_barra

tal vez sean mis ultimas letras que te escriba. ya no te escribire mas.

la ultima ilusion que en mi habia lentamente agoniza, viendo que muy cercano esta su final.

que te ame intensamente, eso quiero que lo recuerdes por siempre

pues quizas sea lo unico que conserves de mi en ti.

me ire por donde vine, sin holas ni despedidas,

por a cada paso que vaya dando, mis huellas ire borrando.

no se si guardaras las cartas que te escribia en cada ocaso de abril,

solo se que yo guardare cada beso que te robaba y que me hacian tan feliz;

pero no quiero que llores, tus lagrimas no las merezco yo,

solo quiero una ultima ultima sonrisa tuya, esa que me hacia suspirar de emocion.

quiero que una cosa me prometas: que seas feliz, siempre,

pues mi felicidad sera la tuya cuando tu corazon de dicha palpita nuevamente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa literaria amigo Nando_barra...
    Te deseo felices fiestas de Navidad...
    Un abrazo de amistad navideƱa...
    El Hombre de la Rosa...

  • el poeta del abismo

    Un poema de despedida y de dolor pero bello
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.