Sofia Buenos Dias

Anibal Vazquez

Busco las palabras correctas
para desearte unos buenos dias,
tal vez tu no me creas pero aun estas dormida,
busco la manera de decir que te quiero
que lo que yo siento es sincero,
tal vez para cuando lo leas me dirás te quiero
busco la forma de que las estrellas te lo digan
seria lo mas apropiado, porque esto es inmenso
quiero que el sol te de los buenos días
y busco que el viento también te lo diga
porque esto que yo siento,
solamente el sol y el viento
te lo digan de verdad porque es algo intenso
busco la forma de trasmitir mi sentimiento
que estas palabras te lo digan de momento
porque, se que no bastan las palabras
ni me es suficiente el tiempo
porque cuando amanezca siento
que ni sol ni viento te dirán, lo que yo siento
pero, se los dije, y les dije a las aves también
porque busco la manera de hacerte ver
que así como me quieres yo te quiero también
y te lo digo con palabras, porque yo no se como querer
y te lo digo con mi alma si tu lo quieres ver
porque eres vida y porque eres mi alegría
eres pan de azúcar en mi boca
eres una luz preciosa que mi corazón toca
eres un pensamiento que no se va
que esta presente y sin el seria un ser ausente
eres mi bien y eres mi amor sofia
sin ti no se que seria
te quiero suspiro y te amo
y quiero desearte unos muy Buenos días.

  • Autor: Soldado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2014 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 381
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo militar...
    Te deseo felices fiestas de Navidad...
    Un abrazo de amistad navideƱa...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.