Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Lo que aún quedaba...

Socorro Maria Lopes

Tiré la taza

que le había guardado

dejé el cuarto cerrado,

para quemar su camisa.

 

Rompí la nota enviada,

con aquel improvisado

“te amo” tembloroso.

 

Me bebí su veneno

como a un licor.

 

Embriagada de engaños

arreglé la sala

tal si fuera su equipaje

de amor,

 

y todo lo suyo

lo puse en el patio

 junto a otros desechos

sin color.

 

Me inyecté sus mentiras.

Lo eché de mi entraña;

desperté de su ausencia…

 

Lo saqué de mi cuerpo.

En aborto perfecto,

Lo libré de mi pecho,

Y de mi devoción.

 

Reprendí mi ilusión,

Y sus pocas cositas

las limpié mi vida.

 

Por fin, todo muerto.

Otro 'cuento' resuelto,

Buena suerte,

y adiós.

 

(Socorro Maria Lopes)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hay Mariquita que hermosura de letras
    bambam

    • Socorro Maria Lopes

      Gracias amigo!!!
      Como siempre tan amable!

      Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Saludos!

    • El Hombre de la Rosa

      Un hermoso poema amiga Lucero
      Te deseo felices fiestas de Navidad...
      Un abrazo de amistad navideña...
      El Hombre de la Rosa...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.