Aprendiendo a Besarte

Javier Barahona

Somos Los Dos

Locos Entusiastas

Presos De Las Ilusiones

Que Nos Impulsan

                                   Respiro Tu Risa

                                   Y El Sabor De Tu Voz

                                   Relaja Mi Alma

                                   Me Excitan El Corazón

 

Yo Te Acaricio Despacio En Silencio

Con Miradas Que Te Desnudan Los Ojos

Cada Vez Que Te Sorprendo Observandome

 

                        Y En Aquellas Conversaciones Nuestros

                        Te Descubro Noble y Tierna

                        Con Sueños Bohemios

                        Sueños Gitanos y Trovadores

                        Que Invitan A Seguirte Por Todo EL Mundo

Sueños Esos Que Detallan

Aventuras De Hippie Y Promueven

Tus Anhelos Mas Inocentes

De Tu Inocente Libertad Soñada

                        Dia A Dia Se Siente La Magia

Que Nos Invita A Rozar Nuestros Labios

Y Repetir Asi Los Breves Besos Hurtados de Ayer

Aprendiendo A Besarte Estoy

Sumido En EL Recuerdo Aquel

En El Que Dormí Mis Labios Sobre Tu Boca

            Y Soñe Bonito Con Vos.

A Besarte El Alma Despacito Estoy!,

Con EL Paso Del Tiempo Mientras Te Conozco

Y Te Desnudo Las Neuronas Para Ver Tus Pensamientos

Los Mas Nobles Y Puros, Cada Vez Que Nos Vemos

            Observando Tu Forma De Ser

            Me Veo Ilusionado

            Suspirando En Sueños Despierto

En El Que Busco El Momento

Para Ser Valiente De Nuevo

Y Besarte Nuevamente

                        Y Decirte Que Me Gustas.

 

gatto 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que bello verso muy romantico

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo Gatto
    Te deseo felices fiestas de Navidad...
    Un abrazo de amistad navideƱa...
    El Hombre de la Rosa...

    • Javier Barahona

      Hola Hombre de la Rosa, muchas gracias, Igual espero haya pasado felices fiestas, y que el amor de DIOS siempre los guarde a usted y su familia, un abrazo a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.