instancias

terra pacis

 

 

veo el reluciente papel en blanco

acabo cada línea sin dedicación, que me esta pasando

¿esta acaso no era mi motivación?

el escape del surrealismo de las sombras 

que somos y seremos .

 

hoy soy elocuente solo eso debe ser 

es que la habladuría no me fluye 

tampoco el placer de redactar por redactar

 

espero sea temporal 

antes de acabe en ese maldito umbral,

espero no volverme común , una simple persona

sin sanación o caminar sin pensar 

que todo es una hermosa canción 

 

que la piel se vaya 

no me importa el dolor, solo quiero ser libre

mostrar mi forma de ser ,tal cual soy 

esa timidez con miradas implacables 

de un oscuro café 

 

me caigo una y otra vez 

en el regazo de la gramática 

es mi único escondite ya que todos me ven 

 

  • Autor: terra pacis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.