trate de buscarte

alexander alexandria Csm

Trate de encontrarte,

trate de buscarte

 

Tu ausencia en mi corazón y 

Mi ser,

Hace que mi alma al parecer se empiece

A ensombrecer

Las palabras fracasan al tratar de describir

La euforia

Me quedo perdido y marchitado en

La inopia

Donde los deseos de volver a estar juntos vuelan

Con la e utopía,

Los espejos del pasado son fríos 

E inciertos

Afanosos manteniendo los fracasos 

Despiertos

naufragados en la sequía de este

Desierto,

Nuestras miradas conectadas se cruzan pidiendo

Amor verdadero

significando un amor hacia ti y un sentimiento

Sincero

Donde puedo ser tu confesor, tu mentor 

Tu caballero,

Donde en nuestro palacio te protegería como todo

Un caballero,

Tu ser florece una belleza subjetiva y no ce si otra 

Como tu exista

Aquel que creó tu existencia debe ser mejor que

Un sofista,

A tu lado no buscó ventajas, prestigios

O lucros

Solo busco destapar y expresar estos

sentimientos ocultos. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amigo
    Te deseo felices fiestas de Navidad...
    Un abrazo de amistad navideƱa...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.