por siempre te recordare

nando_barra

que yo no he sido un buen hombre, bien lo se,

pero de que te amo con el alma,

eso nunca lo llegaras a entender.

 

que cometi errores como todos

eso tambien lo padeci;

y aunque me los recrimines todos

nunca sabras que tambien sufri.

 

pues no soy perfecto,

y tu, muy bien lo sabias;

pero que te amo con sentimiento

aun mi alma lo grita.

 

yo no se si tu me amas,

tanto como yo a ti;

pero si  tu miras a mis ojos

sabras que aun mi corazon palpita por ti.

 

que no soy un acabado en hermosuras

eso lo sabes demas,

pero mi corazon aun destila ternura

cuando por ti ha de suspirar.

 

te amo, nunca lo olvides,

y creo que por siempre te amare;

y aunque de mi te hayas olvidado

yo por siempre te recordare

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Nando_barra..
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • mariarl

    bellisimo tu verso y llega al alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.