(((((((ESCAPULARIO DE LA NOCHE)))))))

Juan Senda

ESCAPULARIO DE LA NOCHE

 

Te amo en la locura en la que canta mi pecho

 

en las sendas de tus brisas y en la cuna del silencio,

 

y en la gruta de tu boca donde yo hallo tus besos,

 

es mi amada gonlondrina y gacela  de mis sueños,

 

la mariposa divina y la lluvia vespertina de mis amados senderos, 

 

el vientecillo puro como la roca de desnuda y como los labios del viento.

 

 

Son mis palabras que cantan la belleza del jardín y de tus lindos aposentos.

 

 

Sálvame zagalita mía de los embrujos del viento y del aire del infierno.

 

 

y de mis arterias puras,de mis  molinos y harinas que tan dentro te  llevo.

 

 

 

Ven mariposa  mía, oh, dueña de mis pupilas y pestañas de mis  versos,

 

escapulario de la noche.crepúsculo mío,hechicera mis lunas que yo te venero;

 

zagalita vuelvo a llamarte desde los altos del alba y desde los bosques de cielo,

 

ven a mí alondra mía, amada de mis suspiros,sálvame de este martirio

  

que muero  por  amarte desde los llantos del alma y ánforas de mis te quiero;

 

ven pajarillo de mis ojos abrázame dulce amor mío y fundemos nuestro reino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa y llena de belleza amorosa tu poesía estimado gran poeta y amigo Juan Senda...
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.