VOLVER A AMAR!

amante del amor

Nuevamente me encuentro escribiendo otro verso de amor, otras letras plasmadas con tinta y papel, palabras escritas con el corazón.... siendo así voy a comenzar :

 

"Sin importar el momento, solo el lugar, recordando cada letra que me escribiste mi piel se eriza al pensar cómo fue que te conocí, tal vez en un lugar en que nadie se lo imagino, pero gracias a eso fue que nació nuestro amor. Ignorando tus palabras tu atrajiste mi atención aunque debo admitir que fue un pequeño percance que tubo mi móvil ya que se había frisado, mas sin embargo no me importo &' seguí ahí ... esperándote ... tal vez todo comenzó con un simple juego pero quien se hubiese imaginado que ese día podría subir al cielo y tocar la luna con mis manos, quien diría que al escuchar tu voz mi corazón sabría cómo latir y detenerse en ese momento? no me lo imagine y no sé cómo paso pero en menos tiempo de lo normal me robaste el corazón, decidí darme una oportunidad nueva en el amor.... decidí comenzar otra vez... hacer las cosas, sabiendo que aún existe el riesgo de que vuelva a perder! pero mi corazón está ilusionado con tu amor, mi vida está latiendo porque te tiene a ti... mi sonrisa nace solo con un mensaje tuyo! y al ver tus ojos me hipnotizas debo admitir que eres lo mejor que me ha pasado....! y tal vez sean pocos días, tal vez pocas semanas pero no me importa porque esto que siento me hizo volver a amar, me siento sentirme llena y completa, me hizo ser fuerte y dedicada..... ¡Eres lo más hermoso que mis ojos han visto aunque sea a medias! pero no te fallaré, siempre te hablaré con la verdad... mis manos te entregan mi vida, mi corazón, mi alma, mi fe y mi confianza! ¡Eres única y espectacular te quiero princesa de mi vida!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Criticón

    Ummm una carta de amor...esas son personales hay que mandalas al correo..

  • bambam

    Suerte tiene el muchacho
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa prosa de intenso amor amiga
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • el poeta del abismo

    Bellas letras que nos comparte
    Un gusto poder leerle
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.