==Para ti amigo te acompaño en tú duelo==

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.


AMIGO   mí corazón te acompaña en tu dolor,

RESPETO TÚ SILENCIO   entiendo tú sufrir

GRANDE DEBE DE SER TÚ DUELO   ten fe y esperanza

POR PERDIDA DE UN SER TAN QUERIDO   Dios comprende tú dolor

CÓMO LO ES EL PERDER A UN HERMANO   porque el nos creo.

Es lamentable la perdida de un ser querido  

cuando es sangre de la nuestra es más,

Dios nuestro creador tiene un hermoso 

plan para los que ahora estén a su lado.

Bendiciones para su alma Q.E.P.D.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Sentidas palabras para nuestro amigo en sus horas de dolor.
    besos.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosas tus palabras de apoyo en el dolor de Hugo amiga Corazón Limpio...
    Saludos de amistad y afecto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.