JAQUE MATE

Neptuno

MUERTE ELEGANTE
----------------------------
¡Se desataron las hostilidades!

Tu apertura fue impresionante,
que artilugio más cruel y elegante,
mi estructura con fracturas vulnerables.
Has decapitado a mis soldados vigilantes:
dos peones, un alfil y un caballo extravagante,
me has dejado vulnerado, sin verso y sin arte;
no obstante es realmente imposible olvidarte,
anticipaste la jugada, me anunciaste el ataque.
No atrapé tu amor; capturé tu atención por un instante,
que mi terrible mi obsesión, eso es todo... ¡jaque mate!
---------------------------------------------------------------------
"Ha sido inevitable el desenlace;
una muerte cruel pero elegante, 
no hubo amnistía para nuestro impasse.
Hoy pagamos la culpa de aquel desastre."
---------------------------------------------------------------------
 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bambam

    Un deleite leer tus versos amigo Neptuno
    bambam

  • Criticón

    Si es tuyo Neptuno te felicito!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo tu poema de amor amigo Neptuno...
    Saludos de amistad y afceto:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • David Arthur

    Buen poema bien plasmado Neptuno.

    Saludos
    David Arthur



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.