Desdichado...

amdiosteza

 

 

Desdichado, pobre de riquezas,

Vagabundo de dimensiones vértebras,

Aparta de mí, tu luna de sol,

Tu ataúd de nacimiento, tus mantos de calor,

Quiero desdicha de sollozos míos al frió,

Y quiero  morir de la angustia de tu vida.

 

 

Dame tus ojos fiera amada,

Tu sonrisa enajedanada,

Tu cáliz viviente de monstruosos sarcasmos,

Dame… tiéndeme tus manos,

En el rió  desigual de mil infancias,

En el trasto  musical de mi silencio.

 

Francisco De Tescia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial poema de amor amigo Francisco De Tescia...
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.