Si te llevas tu luz

LoboLobito

SI TE LLEVAS TU LUZ

No quiero que te vayas, pero si así lo hicieras,
es por que tú lo quieres y no por que yo te deje ir.


No quise herirte, pero si así fue perdóname,
aunque mis palabras te sepan a mentira
y mis promesas suenen vacías
como rezan las canciones que escuchas,
intenta encontrar en tu corazón
el significado en la letra de las mías.


Si aún sientes algo y duele, es por que sabes
que el lugar en el que debo estar es a tu lado;
Si me y te lo niegas; es sólo por que así tú lo decides;
no por que yo te obligue ni por que haya dejado de quererte un sólo día.


Si te llevas tu recuerdo de mi mente, no tendré a quien soñar,
si te llevas tu luz, la noche eterna me espera,
si te llevas este amor, guárdalo lejos para que deje de seguirte,
y si tu deseo es no verme más, que sea tu boca la que lo grite.


Mientras tanto acostúmbrate a ser añorada y extrañada,
por este que no tiene nada, si tu no quieres ser más su amada.

 

E. Omiste

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    que hermoso poema y que bella suplica de amor ayyyyy

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu genial versar el amor amigo Lobo Lobito...
    Con mis mejores deseos de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.