Tarde ...

LeAnDro silencio es salud en soledad

Una ves ella le pregunto. Por que necesitas al dolor? por que aprender del error?. Él no le contestó.

Ahora busca en el cielo respuestas que no van a llover.

Sufre diciendo mil palabras sin saber callar, creó una prisión de la cual no puede escapar y con el silencio sale caminar.

Espera un milagro, pero nadie puede verle llorar porque en soledad está, se presento como amigo del tiempo entregándose a él para sus problemas resolver,pero sin saber que cada uno de sus segundos no le va a devolver.

Y aunque nunca dejará de amanecer, él nunca dejará de responder como destruyó lo mejor de su ser.

Su amigo lo a vuelto mas viejo, él silencio le enseñó a callar, al callar aprendió a escuchar al escuchar descubrió que al caminar su vida dejo pasar.

Tomò entre sus manos una flor y en sus pétalos hablo. sin el dolor no puedo sentir lo que es el amor, y aprendí del error porque no sabía quien era yo.

Dejó la flor caer a sus pies y logró desvanecer su presencia dejando brillar su ausencia pasando a estar solo en su conciencia.

Leandro Conte...silencio es salud en soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy emotivo y bello tu genial poema amigo LeAnDro...
    Con mis mejores deseos de felicidad para Navidad...
    Pasate por mi villancico y alegraras tu alma navideña...
    Saludos de tu amigo Críspulo

  • alicia perez hernandez

    Desolados versos
    a veces elegimos estar solos
    y otras estamos solos aun estando
    en medio de mucha gente
    la soledad es de vivirse en alegría
    si disfrutas estar solo
    pero si te toco estar solo y te duele
    esa soledad no gusta
    abrazos con saludos al leerte!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.