ENEMIGA

El Corbán



¡Dame un arma de defensa!

Ha llegado mi enemiga de invierno

Con este fin de semana de infierno,

Esta mi enemiga densa

No es otra que la mensa… melancolía.

 

Fin de semana para el olvido;

Lleno de risa superficial

Hoy prosigue su paso marcial,

Puesto que aún no se ha ido

Este fin de semana mal querido.

 

¡En guardia malvada!

Esta vez te responderé

Pues esta vez, esta vez no perderé,

Y antes que la nostalgia me invada

Te haré emprender la retirada.

 

¡Qué desgracia la mía!

Pues del pasado una herida mortal

Aún tengo clavado tu puñal,

Mi punto débil solo yo lo sabía

De él te agarras malvada melancolía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    La melancolía siempre acompaña a los que sufren de amor
    bambam

    • El Corbán

      Gracias mi querido amigo.
      un fuerte abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosamente bello tu versar amigo El Corbán
      Saludos

      • El Corbán

        Gracias mi amigo Críspulo.
        un fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.