El AroMa De Tu PieL

Josef

 

Hoy mis sentidos
han sido al máximo atraídos
por la lluvia, viento, arena y mar
la invitación perfecta a divagar.

andaré por  las arenas de la playa
bajo la lluvia, que sobre mi estalla
a lo lejos percibo los olores
del edén,  jardín de bellas flores.

Agudizados ya todos mis sentidos
fragancias, colores y sonidos
nada a ellos, les es indiferente
disfrutando al máximo,  es evidente.

Uno en particular, captó en la brisa
tu esencia, que mi alma acaricia
quizás de una rosa o un simple clavel
así es el exquisito, aroma de tu piel.

 

Código: 1407201546112
Fecha 20-jul-2014 18:14 UTC
Licencia: Todos los derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Buenas letras amigo José María
    bambam

    • Josef

      Gracias amigo bam bam.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso poema de amor amigo José
      Saludos de Críspulo

      • Josef

        Un gran saludo y agradecimiento por tus palabras !!

        Joséma Arregui ...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.