Jazmines bajo el sol

Mr Ed

Mueren los jazmines

en su tallo bajo el sol,

¡Duele, como duele!

su mirada y su dolor.

 

Sopla, el viento sopla

en su rostro sin pensar

que su fuerza no resiste,

aunque nunca lo dirá.

 

Duerme entre sus sueños

el deseo de volar;

mueren los jazmines

y ya nunca los verá.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.