Soy siempre descubrimiento

Rossana Glusberg


Yo soy, nunca total...yo soy yo hasta que me desmiento
Soy hoy , la que no fui ayer y ni siquiera mañana
Soy hecha de palabras, de amores, de cuerpo
de manos, y de besos
Soy de palabras que atrapo, que absorvo
que me arrasan , que me atoran,
que me faltan, que me sobran
que muerdo y que suelto
Vivo en superficie pero miro
desde mi mundo, siempre profundo
Soy solo partes de todos mis otros
Los que me esperaron, los que se han ido
los que se quedaron, los que partieron
los que me anudaron, y los que se soltaron
Soy experta en distancias, me acerco y me alejo
como pez en el agua, aprendí de enredos y nostalgias
Soy camino de piedras, de rocas, de pasto
de barro, cuesta arriba y cuesta abajo.
Siempre sale el sol en mi ventana
y hay poesía en mi alma
Soy de heridas, de cicatrices profundas,
Soy amiga de la vida y de mi misma
y me navego desde mi nombre hasta mi partida.
Soy pasión, soy cantora, soy de mar, soy de lluvia
de arte y de música...soy errante y soy segura...
Soy la que me defino en el tiempo
y me re-defino constante
No podrán escribir mi biografía
No tengo comienzo ni siquiera fin..
yo soy y seré hasta mi último suspiro descubrimiento

Rossana Glusberg

  • Autor: Rossana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2014 a las 11:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar amiga Rossana...
    Que la salud la felicidad y el amor sean tus sombras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.