me gustas tanto...

mia

me gustas tanto como el viento
que toca mi cara y acaricia
suavemente mis mejillas, como
tener un rato libre para respirar
profundo e ir soltando el aire a poquito...

Me gustas tanto como verte sonreír,
como ver brillar tus ojos cada mañana
y saber que al día siguiente
volverán a mirarme, y yo
los mirare también.

Me gustas tanto como hojear un
buen libro seleccionado de entre
muchos por su singularidad,
acariciar sutilmente su cubierta,
pasar mis manos por sus hojas,
por sus letras, percibir su dulce
aroma en un suspiro.

Me gustas tanto como saborear
un caramelo, desde la mirada
poco a poco y lentamente, en
cada paso, dejando que me
atrape con todos los sentidos.

Me gustas tanto como so;ar
despierto, como ver el cielo y
encontrar las estrellas, un
amanecer, al sol despidiendose a
lo lejos.

Me gustas tanto como caminar
descalzo por la arena de mar,
sentirla en mis pies, como la brisa
del agua y el ir y venir de las olas
que me tranquilizan con su dulce
movimiento.

Me gustas tanto como todas esas cosas juntas y mas, incluso mucho mas...


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Amigo mío tengo algo parecido, sobre todo la estrofa primera, a la mejor pensamos casi lo mismo.
    abrazo
    bambam

  • bambam

    Ya se son los ejercidos de relajamiento, donde respiras profundo y vas soltando el aire despacito

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermoso poema amiga Mia...
    Que la salud la felicidad y el amor sean tus sombras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.