ERA FELIZ CON TIGO

Eco del alma


CUANDO MIRABA LA LUNA
PENSE QUE NOS PROTEGÍA
QUE NUESTRO AMOR PERDURARÍA
DE PRONTO VI COMO ME MENTÍAS
EL FUEGO DEL AMOR SOLO QUE DO EN SEN ISAS
TODO SE DEFENESTRO NI LA BASE QUEDO
SOLO MI AMOR QUEDO PRESO COMO UN VELERO
DENTRO DE UNA BOTELLA DE CRISTAL
JUNTO CONLAS ILUSIONES
QUE QUISO NAVEGAR EN EL MAR DEEL AMOR


Pense que me querias,
y senti que un beso me darias,
era feliz contigo y con algarabias,
pero, no quiso mas las alegrias,
que mi vida y tu vida fueran mias....
Emy5


Eras mi mar de mares,
también mi gran abrigo.
No ví. . .Te alejabas. . .
Era feliz contigo.
de grabra

  • Autores: Eco del alma (Seudónimo), EMYZAG, Grabra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de diciembre de 2014 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, Eco del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eco del alma

    H3ermosas letras, me gusto
    Eco del alama



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.