ALGUN MANANA

alberto arias

Mañana! algun mañana cuando

me llegue la oscuridad; entonces

los hilos de mi alma ya no se oiran;

el entorno de mis palabras,no se escucharan

 

mañana cuando alcance el camino

en el silencio,entonces nacera el ADIOS

el adios hacia un lugar complejo

donde solo Dios sabe donde voy

 

mañana en algun lugar alguien

entonces alguien;recordara quien fue

quien era aquel que encamino si;encamino

hacia el silencio de un sueño en la inmensidad

 

asi en el silencio y sin retorno de la oscuridad

ya no habra luz ya no hay sueño ni esperanza

ni estrellas ni palabras que cobijen un sueño

un bello sueño de volver;volver a amar mañana

 

ya mañana;ya no sera mañana

sera la mas grande soledad entre palabras

de un recuerdo lerdo y triste entre miradas

aun;sin la espera del regreso del sueño del mañana

 

ya mañana;sordo sera,ante el silencio del recuerdo

una soledad llena de imagenes en el tiempo

ya no sera mañana;para vivir mañana

solo sera el recuerdo de un triste sueño

 

ya sera el tiempo donde vivan y se dilaten

los recuerdos,las palabras que el alma entonaba

escribiendo en la inmensidad de un poema

pero solo queda el sueño del alma sin espera del mañana...

                                                                  Alarpe  02-21-1981

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2014 a las 15:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu versar el amor amigo Alarpe...
    Que la salud el amor y la felicidad sean tus aliados...
    Saludos desde Torrelavega...
    Críspulo... El Hombre de la Rosa...

  • amor c.l.s.

    La esperanza nunca se pierde. No tires nunca la toalla. Felices Navidades y feliz Año para tu familia y amigos y cuantos más amigos hagas mejor. Buenas noches



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.