Una locura…

dasey

 

Luego de tantos años, ellos lo decidieron; luego de tanto amor que corrió por su sangre están dispuestos.

Lloraron, rieron… Vieron sus almas a través de sus ojos y vivieron tan intensos como cuando la pasión se acuesta con el fuego…

 

Una locura por sus cabezas, un misterio que sólo sus corazones saben; y ellos se llevan la cordura a otro lugar.

 

Fueron ángeles, fueron demonios; fueron todo lo que quisieron y sintieron.

Un cielo los espera ahora que su eterno amor los asciende a un extraño paraje, ya no tienen nada que perder después de tanto camino recorrido…

 

Una locura cruza por sus mentes, una idea misteriosa que sólo sus corazones entienden; y se llevan todos sus años a lo desconocido…

 

Más de siete décadas de vida, una historia iniciada a sus diez, hoy ya deciden irse de este mundo luego de tantas lágrimas y tantas risas compartidas…

Una loca idea que sólo sus corazones comprenden…

Un veneno, dos vasos; un trago y el pasaje al amor sin fin. La vida es ahora un lugar cerca del Paraíso…

 

Una locura envuelve sus pensamientos, una misteriosa idea y el viento se los lleva…

Una locura, una locura, una locura y el viento se los lleva.

Una locura, una locura que sólo sus corazones entienden agradecidos por haberse encontrado…

Es una locura, es una locura…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2014 a las 15:01
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste y no se vale llorar jajaja!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu bella prosa amigo Dasey...
    Que la salud el amor y la felicidad sean tus aliados...
    Saludos desde Torrelavega...
    Críspulo... El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.