LAS VERDADES

jorgeluisotero




Las verdades ya muchos la conocen
aunque algunos se mantienen callado,
somos ante la inteligencia la prueba
si no lo saben, hoy se han enterado.
No te asombres por verdades mundiales
no te sorprendas y di tu pensamiento,
el mal ya pago las consecuencias
la traición de un hombre siniestro.
Escucha el contenido de las voces
de esas que si conocieron la historia,
no es como tu lo conoces
nunca estuvo repleto de gloria.
*** J.L.O ***


¿Que hay atrás de la historia? sólo burdas insidias,
triste realidad. pasado de mentiras;
¿quiénes saben lo que es? ¿conocen la verdad?
los que nos manipulan con tanta falsedad;
¿Quién era Bolívar? ¿Quién Hidalgo y Costilla?
¿Quién es Fidel Castro? ¿Quién vendió La Basrilla?
¿Quién era el Che Guevara? lo que quieran que sea
para unos la gloria, para otros sólo letras...


cada quien en este mundo
tiene su propia verdad,
escucha solo a tu ser,
y no persigas a otro,
solo escucha su idea.
rosamary


Las verdades cubiertas en la niebla
De un oscuro proceder
Falsa vestidura
Tapando acciones
Cuanto tiempo debe pasar
Para que salgan a la luz
Las propias verdades


¿La verdad quién la sabe? ¿Quién la oculta?
Se dice que nadie tiene la verdad absoluta.
eso es relativo, aquí mismo, muchos sabemos
Que hay verdades a medias.
En todos lados hay -LOBOS VESTIDOS CON PIEL DE OVEJA-
Solo hay que tener los oídos abiertos y escuchar,
no escucha el que no quiere y, no ve, el que no quiere ver,
Cuando Adán desobedeció a Dios le echó la culpa a Eva,
Eva a la serpiente, y desde entonces todos se echan la pelota,
Y nadie confiesa abiertamente lo que pasa,
En los gobiernos, en las iglesias, en las páginas del face
En todos lados hay, una MORAL RELAJADA…
Pero nadie quiere halar porque todos tenemos cola que nos pisen.
La única verdad es CRISTO: él lo dijo;
Jesús le dijo: Yo soy el camino, y la verdad y la vida;
nadie viene al Padre si, no es por mí. Juan 14: 6
ALICIA


Para mi la única verdad que existe es la palabras verdadera que dice:
"YO SOY EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VDIA"
Ese y no otro es el mandato de la única verdad universal.
De ahí el mensaje divino " Amaos los unos a los otros".
Paz y amor en esta navidad para todos en el mundo.
(Elsy)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • jorgeluisotero

  • Lena

    Es algo real aunque algunos no están de acuerdo, yo a veces no quiero recordar muchas cosas pasadas en mi patria porque causa dolor.
    Ya dejo que piensen lo que quieran...Dios que todo lo sabe, es testigo.
    Hay un tiempo para todo y Adviento es para el arrepentimiento y la conversion, espero que así sea para todos los llenos de odio por oir la verdad.

  • leyly

    uff no pude participar

  • Mil@gr0zz

    🙁 recien lo ví, no pude participar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.