que mal encuentro

terra pacis

 

Con estrépito y clamor

me acerco con de delicadeza , fuerza

a tu crudo y desnudo corazón , es una imagen

Palpable de bastante fulgor

Incremento la ocasión 

saco mi navaja llena de sentimientos 

que contiene coordinación y precisión 

 

al finalizar esta temeraria contemplación 

calculo milimétricamente 

el punto de riqueza en ese hermoso corazón

cada diástole o cada sístole

me desorientaba mas , pero ya no había

marcha atrás 

 

llegando al clímax de la ocasión 

con fuerza y dedicación

empuñe con fuerza la tosca navaja del amor 

la que contiene mi vida entera 

en su afilada navaja que encaja a la perfección 

entre venas y arterias

 

al finalizar mi instancia en ese lúgubre lugar

en el interior de ese viviente pecho

 

fue una tajada de dolor 

al atravesar ese espesor solo me encontré

con oscureza y abyección.

Ese oscuro corazón solo enveno de amargo color

mi reluciente navaja que con tanto amor

yo afile 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: terra pacis (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 19:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Muy buena su reflexion!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.