Por que ?

soledad Mar y cielo

Poema: ¿Por qué?

Esta noche la luna nos alumbrará
al darnos un beso interminable
nos diremos adiós y nos besaremos
por última vez.


Poco a poco fuiste llegando,
abriendo cada puerta, naciendo
entre nosotros tu poesía.
Beso a beso, sonrisa y poesía.


No temas, mi mirada distraída
contempla la luna viendo
como una mariposa abre
sus alas, con pasión por las azucenas.


Tu sombra sosegada aquí está, deja
que mis manos, hagan del paraíso
que habita en tu cuerpo,
la luz de la existencia.


Deja que giman los cuerpos
y cuando sientas que estamos distantes,
escucha el rumor que hace el rio,
oye mi canto cuando pestañeas
y danza silenciosa al ritmo del
acoplamiento de nuestros cuerpos
como lo hace ola y mar, suave
vaivén pero siempre juntos;


Tu nombre el eco me lo recordará
me llevará muchas veces a lugares
donde compartimos, juego  placer
y letras bellas escritas para mi.


Reclamo a la vida ¿por qué no es como
nosotros queremos que sea?
no hay respuesta.


Pido al tiempo que vuelva…
para que? si hoy siento la soledad
mas fría…

Soledad Mar y Cielo
@ derechos reservados
( Vange ) Cd de México
10-12-14

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 18:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: micaela fernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.