Te quiero

juananzorena


Te quiero pero no lo sabes
Te amo con el corazón,
Y voz no me miras a los
Ojos es porque otro es el
Dueño de tu corazón
Quiéreme por tu alma y la mía que
Me lo pide así,
El goce de nuestro amor se refleja
En tu mirada cuándo yo te dijo
Te amo
Eres el amor verdadero
Por eso es que cuando corro
Asia voz es para decirte
Que te quiero
Vida mía te sueño siempre que
Estas a mi lado y por las noches
Me desvelo y veo la cama vacía
Pienso si algún día vendrás a mí
Golpearas la puerta de mi cuarto
Yo te abriré para darte el primer
Beso de amor y serás para toda
La vida mi gran amor


Y tu alma no me conoce,
mientras que tu corazon goce,
yo seguire amandote, al parecer,
aunque tu, no lo puedas saber.
Emy5


Eres amor
del pasado,
del presente,
venidero.
Y. . .Te quiero.
de grabra

  • Autores: cacho (Seudónimo), EMYZAG, Grabra
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de diciembre de 2014 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Te quiero es un poema fusionado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.