Quiero Verte

Kevin Raphael

Quiero verte corazón,
Quiero sentir tu presencia,
Por ti pierdo la razón
Y me mata la impaciencia.

Quiero verte dulce amor,
Deseo estar a tu lado,
No sientas de mi temor,
Anhelo ser de tu agrado.

Quiero probar tu sabor
Bríndame tu bendición,
Quiero apagar el fervor
De amarte con ilusión.

Quiero verte mi hermosura
Pues deseo conocerte,
Entregarte mi ternura
Para luego poseerte.

Quiero verte tentación,
Quiero que entres en mi vida
Y entregarte mi pasión
Para que estas a mi unida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.