ESPERANZA EN DIOS DEL AMOR

alberto arias

Ese llanto que clama en tu alma

ese dolor que perfora tu imagen

ese recuerdo profundo que mata

en tus tiernos recuerdos

 

ese dolor que no te deja vivir

ese recuerdo constante que no duerme

pero en tu silencio te absorbe y maltrata

esa pena tan grande que guardas en tu alma

 

dolor que no apacigua ni aun en tus miradas

es una pena tan grande que ahonda en el sueño

con la palidez de una noche donde la soledad

te cubre sin ver la luz del mañana

 

es el amor el margen que guarda la esperanza

de sentir que mañana sera el dia que Dios cobije

en sus sueños el dia lleno de luces que cambiaran

en tu vida colmando asi el dolor del alma

 

es en el silencio donde vives guardas y cobijas

la esperanza del mañana quizas el reflejo

del recuerdo que llevas en el alma sea Dios quien brinde

luz esperada  momento para quitar dolor del alma

 

ese brillo que sale en tus miradas agua cristalina

empaña nublosamente en tus miradas

no se esconde el dolor del alma viaja en tu tiempo

en los sueños que quizas cambiaran tu vida mañana

 

es el amor quien te da la certeza de bellas esperanzas

es el amor quien te entrega a seguir en los caminos

que han de llegar en una hermosa mañana

el camino que Dios te da para quitar el dolor del alma

 

es el amor en sueño la esperanza del mañana

es tu fruto de fuerza y valor para continuar

en la vida llenandola cada dia mas y mas

oh ;bendicion de Dios; para sanar tu dolor del alma

 

es el amor una esperanza mas grande que el temores el sentir y vivir las noches en fuerzas extrañas

que te dan la certeza que dormiras sueños profundos

veras sentiras que Dios es mas que el mismo amor

 

eres todo y todo seras ven al corazon ven al sueno

ven que Dios brilla para ti el siempre sera el camino

del amor de la esperanza del mañana;siempre abrazara

en tus caminos y sanara las Penas del Alma...

 

                                                              alarpe 03-18-1983

 

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 12:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.